夜夜夜酱

改成了p站id,什么都吃 慎关

周迦作品推荐:

id:62902669、63705299

作者:むとう

  9 , 10 , 1112

  这篇接周迦开灯脱衣,要搞没搞的那篇。好不容易小太阳脱了衣服,在这几p又穿回去。并且在阿周那亲他的时候,问为什么是他在下面。

  毫无疑问,阿周那不爽,说经验丰富的人在上面更容易干。这么一说,小太阳的斗争心就上来了,一推,把阿周那弄翻,还有点小得意,说他现在稍微处于劣势,但也有男人的骄傲,不能输给娜娜子。

  筋力A的娜娜子怎会同意,单手一拽,又把人压回去。井字凸起让迦尔纳收收不服输的脾性。迦尔纳表示自己只是实事求是,他在上面应该毫不逊色。(……)

  就这么你来我往地推来推去,两个人都怒了,当然是自己在上面更厉害,一天不打宿敌对方就是不服气啊!

  这时候,咕哒子和玛修要去吃点心,今天似乎是野莓布丁,正想着能不能多要一碗,一整块墙壁迎面飞过。

  宿敌互殴……master很心塞,房间又被拆。


  然后,转到另一篇作品,图十

  10, 11, 12

 接上,房间碎石级毁灭,咕哒子罚两人修好之前,睡一房间处好关系(人类恶神助攻),迦尔纳秒同意,阿周那还想反抗一下(并不明白有什么好反抗啊),咕哒子自然是驳回。

  于是两人就待一间房了,迦尔纳问阿周那,夜里两个人同处一个房间你觉得该做什么?

  你觉得还能干什么呢?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

  小太阳这样问,立刻就心神荡漾炸了啊。然而,阿周那是矜持的英雄,他只是小小地期待一下,可惜他哥只想和他平躺着睡睡觉。

  这接二连三的ky,让阿周那不想再理他。迦尔纳看出弟弟不爽,问他是不是对睡在出口一则感到不满。

  当然不是。

  迦尔纳又问,夜里待在一个房间该做的事情,难道不是睡觉?

  算了,你闭嘴睡觉吧。

  阿周那觉得自己就不该对一个木头人产生期待。

  这时,重点来了。

  迦尔纳从背后搂住他,娜娜子怒了,大概就是“你丫的总撩我却说要跟我看夜光手表!?”的意思。

  迦尔纳是什么人,完全读不懂空气啊(另一方面也是直球必中呢),他自顾自地说,男人的尊严让他不能输给别人,尤其对象是阿周那。此时此刻,他想在阿周那旁边入睡,果然还是不行吗……

  阿周那能怎样,只能脸红心跳被他搂着咯。


  むとう太太的这一篇真心喜欢,全程笑抽还有点小心动!

  于是,这样的安利有人吃吗_(:з」∠)_

评论(4)
热度(185)

© 夜夜夜酱 | Powered by LOFTER